Im Rahmen einer Krebserkrankung stellt sich Essen für Patienten und Angehörige vielfach schwierig dar.
Die Probleme reichen von Appetitmangel, Übelkeit, Geruchs- und Geschmacksveränderung, Völlegefühl, Kau- und Schluckbeschwerden, Durchfall und Verstopfung bis hin zu diversen Ernährungsfragen. Die Rezepte sind vielfältig und je nach Rezeptur bei verschiedenen Therapienebenwirkungen geeignet. Sie bieten jeweils eine kalorienbewusste und eine kalorienangereicherte Variante.
Ernährung ist ein wesentlicher Bestandteil einer ganzheitlichen Krebsbehandlung.
Mit dem Verband der Diaetologen Österreichs und drei Kolleginnen ist es uns gelungen diesen praxisnahen Ratgeber zu veröffentlichen.
Die Probleme reichen von Appetitmangel, Übelkeit, Geruchs- und Geschmacksveränderung, Völlegefühl, Kau- und Schluckbeschwerden, Durchfall und Verstopfung bis hin zu diversen Ernährungsfragen.
Die Rezepte sind vielfältig und je nach Rezeptur bei verschiedenen Therapienebenwirkungen geeignet. Sie bieten jeweils eine kalorienbewusste und eine kalorienangereicherte Variante.
Ernährung ist ein wesentlicher Bestandteil
einer ganzheitlichen Krebsbehandlung.
Mit dem Verband der Diaetologen Österreichs und drei Kolleginnen ist es uns gelungen diesen praxisnahen Ratgeber zu veröffentlichen.
Mit bester Empfehlung
Angelika Achleitner
Diaetologin & Co Autorin